赌博网 > 商业银行招聘 > 中信银行招聘 > [广东]2018年中信银行信用卡中心总部高级运营经理招聘启事

投稿:[广东]2018年中信银行信用卡中心总部高级运营经理招聘启事

发布时间:2018-11-26 14:15  来源:中信银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

赌博网,魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。

抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。  国外一位名叫LauraKateDale的知情人士在Twitter上爆料,称她已经得知了任天堂Switch游戏阵容的计划,并给出了下图中的列表。主动辞退你和使用这种无良的996比你主动离职,对公司来说,区别很大的啊。初中物理的知识。

来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论三星表示,这是电脑给手机加热了,我们不背这个锅!来自局域网的匿名人士对新闻:的评论对于不愿意使用触摸屏的用户.智能手机逾发难用来自广东省广州市的iOS客户端用户对新闻:的评论一次性不要出那么多颜色,红色我们可以留到iphone8再卖来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论105吨也就300亿。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。国内永远也不会出现,烫破个嘴皮,赔几百万的事,你索赔多了,都可能给你定个敲砸的罪名。库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。

2018年中信银行信用卡中心总部高级运营经理招聘启事
  一、职位名称:高级运营经理(互联网消费金融)
  二、工作职责:
  1、承担网络消费信贷产品收入指标,负责信用卡现金贷、分期等产品的网络运营,善于挖掘用户需求,寻找用户痛点,关注用户漏斗模型的各环节的转化率提升,对现有产品持续优化;
  2、负责消费信贷客群经营,组织实施精细化运营、网络营销工具等能力建设,通过用户、渠道、活动等多维度运营,有效落地移动互联网用户拉新、促活、留存,达成用户活跃及收入目标。
  3、通过数据验证运营策略的推动效果,迭代改进运营方案。
  三、任职资格:
  1、本科及以上学历;6年以上互联网或消费金融行业经验,对互联网金融行业有较好的见解与洞察;
  2、对互联网运营工作有自己的独到的理解和方法论,能给予团队成员一定的指导意见和建议;
  3、良好的沟通及跨部门协作能力,有很强的项目推动和执行能力。
  4、数据导向。擅长数据分析,能够利用数据结果推动产品优化和策略优化。
  5、有知名互联网、互联网金融、银行类公司相关工作经验者优先。
  四、工作地点:深圳

分享到: