赌博网 > 商业银行招聘 > 中信银行招聘 > [广东]2018年中信银行信用卡中心总部高级运营经理招聘启事

直播:[广东]2018年中信银行信用卡中心总部高级运营经理招聘启事

发布时间:2018-11-26 14:15  来源:中信银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

赌博网,1937年12月12日,日军猛攻雨花台,第262旅旅长朱赤命士兵将剩下的几十箱手榴弹全部打开,用绳子将导火索串连起来,摆在阵地前。根据美国《国家利益》网站的统计,中国在近一个月时间内,完成了4次疑似高超声速武器的试射。如果日方想深刻反省、真诚道歉,无论是南京大屠杀遇难同胞纪念馆,还是“九一八”事变纪念馆,或是“七三一”部队遗址,中方有很多场所可供其凭吊。从犯罪嫌疑人的交待中,警方注意到所有线索均指向了湖北孝感市。

首要污染物以PM2.5为主。网友们表示,会积极收集猎鱼者的身份信息,提交给有关部门协助调查,早日将非法捕猎保护鱼类的猎鱼者绳之于法。这9月份开学没多久,星仔一直拒绝上学,对此全家非常无奈。值得注意的是,大多数银行ATM跨行取款手续费与取款金额没关系,而是按笔收费,ATM跨行取款100元与取款5000元的手续费一样。

据新华社“我按了取款机上的报警键,有人和我通话时还说机器坏着呢咋可能出钱。  刘劲涛:这里面初步我们确定了窝点的位置,可能就在谢某的这个厂房里面。红一方面军以一部兵力分别在隰县石口镇和中阳县关上村牵制晋绥军第1、第4纵队,集中两军主力,于3月10日在孝义县兑九峪地区击退绥军第2、第3纵队计5个旅另1个团的反扑。

2018年中信银行信用卡中心总部高级运营经理招聘启事
  一、职位名称:高级运营经理(互联网消费金融)
  二、工作职责:
  1、承担网络消费信贷产品收入指标,负责信用卡现金贷、分期等产品的网络运营,善于挖掘用户需求,寻找用户痛点,关注用户漏斗模型的各环节的转化率提升,对现有产品持续优化;
  2、负责消费信贷客群经营,组织实施精细化运营、网络营销工具等能力建设,通过用户、渠道、活动等多维度运营,有效落地移动互联网用户拉新、促活、留存,达成用户活跃及收入目标。
  3、通过数据验证运营策略的推动效果,迭代改进运营方案。
  三、任职资格:
  1、本科及以上学历;6年以上互联网或消费金融行业经验,对互联网金融行业有较好的见解与洞察;
  2、对互联网运营工作有自己的独到的理解和方法论,能给予团队成员一定的指导意见和建议;
  3、良好的沟通及跨部门协作能力,有很强的项目推动和执行能力。
  4、数据导向。擅长数据分析,能够利用数据结果推动产品优化和策略优化。
  5、有知名互联网、互联网金融、银行类公司相关工作经验者优先。
  四、工作地点:深圳

分享到: