赌博网 > 商业银行招聘 > 浙商银行招聘 > [江西]2018年浙商银行南昌分行(筹)招聘启事

焦点:[江西]2018年浙商银行南昌分行(筹)招聘启事

发布时间:2018-11-26 10:50  来源:浙商银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

赌博网,他把自己的钱免息借给公司5年。“过审难”、“手撕”、“全国深夜同一时间段突现满场现象”……该片从上映到即将下线,都获得了足够的关注度,也引发了大量话题。徒弟在过去的行动中,控制毒贩后,随即缴获毒贩随身携带枪支、弹药的情况并不罕见。网友曝光了一张员工在公司HR服务中心排队办理手续的照片。

”老洪的手指在桌面键盘前的位置敲了三下,笑了笑。首批上报的FOF产品多为绝对收益类,低风险也成了首批FOF公募产品的主要特点。”在禁毒大队的接待室里,周伟一根接一根地抽烟,手指抖起烟灰来和他的语速一样飞快,仿佛生怕这些动作占去讲述的时间:“那天到殡仪馆我就懵了,我觉得我们这么铁的关系,我不会有陌生感,但出事当天到殡仪馆看到这么多人,只有几张熟悉的面孔,他爸妈、他姐姐、他姨夫姨母,其他人我一个都不认识。不过,嘉实基金有关人士则认为,由于养老基金投资要坚持市场化、多元化理念,养老基金应投资于金融市场提供的成熟的多种金融产品和不同类型的资产,并通过大类资产配置和组合式投资管理,实现保值增值,这对投资管理人提出了较高要求。

中国报业协会秘书长胡怀福新闻纸战略物资的特殊地位不容动摇报纸出版安全到了不能不关注的时刻!新闻纸生产到底怎么了?2016年12月7日,中国报业物资供应年会给出的答案令人堪忧:随着媒体生态和受众审美情趣发生的特殊变化,近年纸媒步入寒冬。山西财经大学教师杨升平表示:“企业把模具留着,说明企业希望留下自己的历史。为防范中小市值股票炒作和操纵风险,深港通标的引入了市值标准。勘测局未发布海啸预警。

2018年浙商银行南昌分行(筹)招聘启事
  浙商银行股份有限公司(简称“浙商银行”)是经中国银监会批准的12家全国性股份制商业银行之一,总行设在浙江杭州,成立于2004年8月18日,并于2016年3月30日在香港联交所挂牌上市,股票代码“2016.HK”。
  浙商银行成立至今,凭借符合中国商业银行发展方向的战略定位,市场化的灵活机制,独具特色的业务模式和高效稳健的运管能力,实现了资本、规模、特色、质量和效益的协调、快速发展,已成为一家基础扎实、增长迅速、效益优良、风控完善、团队精良、影响深远的优质商业银行。在英国《银行家》杂志2018年“全球银行业1000强”榜单中,浙商银行排名100位(以总资产计),中诚信国际给予浙商银行金融机构评级中最高等级AAA主体信用评级。
  2018年4月10日,浙商银行香港分行正式开业,标志着浙商银行国际化战略布局迈出实质性的一步。从省内到省外,从境内到境外,初步形成线上线下互补发展的全国性机构网络架构。
  近年来,浙商银行围绕打造最具竞争力全国性股份制商业银行和浙江省最重要金融平台“两最”总目标,积极推进全资产经营战略。截至2018年9月30日,总资产达到16,202.94亿元,较年初增长5.44%;客户存款余额9,587.27亿元,较年初增长11.40%,存贷款增速位居全国性股份制银行前列。截至2018年9月末实现归属于本行股东的净利润98.58亿元,同比增长8.85%。2017年末不良贷款率为1.15%,资产质量指标继续保持同业领先水平。浙商银行将紧紧围绕“两最”总目标,坚定不移地践行全资产经营战略,顺应互联网时代的发展趋势,加快结构调整,不断强化面向市场与客户体验导向的产品,打破资产、负债与服务,公司、同业、个人业务及产品的界限,把金融活动融合到客户的经营和生活中,打造具有特色竞争力的一流股份制商业银行。
  浙商银行南昌分行近期已获中国银行保险监督管理委员会批准筹建。作为总行直属分行,设立南昌分行是浙商银行完善中西部布局的重要战略部署,也是打造浙商银行经营发展战略区域性平台的重要举措,更是江西省“招大引强”战略的重要之作。浙商银行南昌分行将贯彻落实总行“两最”总目标和全资产经营战略,开拓创新,全面服务地方经济发展,着力于打造成为江西省最具特色竞争力的一流股份制商业银行;将秉承“客户为先”的服务理念,依托“三大平台”、“涌金司库”等特色业务有效解决客户痛点难点,用专属的产品和专业的技能真诚服务于客户,致力于打造各类客户价值提升和企业流动性服务的首选银行;全力营造“灵活创新、务实协作、人本关爱” 的企业文化氛围,始终坚持“德为先、心胸宽、业务精、善学习”的员工管理理念,为每位员工构建良好的职业发展通道。
  现因工作需要,浙商银行南昌分行(筹)面向社会诚聘银行业金融机构专业人才,诚挚欢迎勇于挑战、开拓创新的业内有识之士加盟浙商银行,携手共创美好未来!
  一、招聘基本条件
  (一)诚信、负责、沟通、合作良好;
  (二)从业记录和社会信用良好;
  (三)全日制大学本科及以上学历;
  (四)部门负责人年龄在43周岁以下,其他人员年龄在38周岁以下;
  (五)身体素质良好;
  (六)具备岗位所要求的专业知识、从业经历和业务能力。
  二、招聘岗位及要求
  三、应聘须知
  (一)报名方式:应聘者请登录浙商银行招聘门户网站(/zp_czbank_com_cn),浏览“最新动态”栏目《浙商银行南昌分行(筹)招聘启事》,下载并填写《浙商银行南昌分行(筹)社会招聘应聘登记表》,并附本人身份证、最高学历学位证书、职称技能证书等相关证件扫描件,通过电子邮件发送至:zhaopin_nc@czbank.com,请以“部门-岗位-姓名”为邮件主题。
  (二)报名截止日期:2018年12月31日。
  (三)简历经初审合格者将通知面试,对应聘者信息我行将严格保密,所有资料恕不退还。
  (四)咨询电话:李老师 0791-88250509。

分享到: