赌博网 > 商业银行招聘 > 浙商银行招聘 > [江西]2018年浙商银行南昌分行(筹)招聘启事

观点:[江西]2018年浙商银行南昌分行(筹)招聘启事

发布时间:2018-11-26 10:50  来源:浙商银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

赌博网,背面样张当然槽点还不止这些,除了万年不变的造型布局让人略显难受,SIM卡槽也是暴露缺点的地方。(文:17173VR_鬼才肉兔几)VR游戏下载、新游推荐、福利,尽在!VR杂志——老师们!我来了!笔者作为一个标准的10后,总会回忆起那些年少的美好时光,想起在那些懵懂美好的夏日午后,在所有人昏昏欲睡的自习课堂上,从书桌里悄悄咪咪的掏出那本《男人装》,翻开其中一页,对着里面的妹子噼里啪啦的......上了高中大学后,已经自在到可以全宿舍的男生吆喝着一起看片,曾经那些对着杂志“自湿自撸”的日子,早已一去不复返,但笔者还是会不时回忆起那段美好的抱着杂志睡一下午的日子,夕阳下手纸上的XX,那是我逝去的青春。不过有个老问题被保留了下来细节涂抹较严重。这颗古怪的星系一直以来都是一个神秘的存在。

在专家看来,正是这些作为铺路石的探测器,为将来的载人登月铺平了道路。这款列车由法国阿尔斯通公司于两年前开始研制,并于今年初在德国柏林国际轨道交通技术展览会期间首次亮相。不过可以看到车内每一个细节,金光的阳光投射在我的方向盘和仪表板上,我一脚将油门踩到底,向山坡加速,这种感觉简直太爽了。随着科学家们加快步伐寻找宇宙中的其他生命,使得宇宙深空的探测成为了焦点话题。

什么是合格的董事长?万科监事会主席解冻在会议上认为,董事长必须管好大事,“什么是大事呢?显然,定战略、建班子、带队伍,这些年来万科的战略、团队业绩股东也好、市场也好,应该会有个定论,我们不敢说是行业最拔尖的,但是在行业内应该还是领先的吧。中国日报传媒集团旗下共有16种纸质出版物,已实现全球覆盖、分众传播,包括《中国日报》、《中国日报香港版》、《中国日报美国版》、《中国日报欧洲版》、《中国日报亚洲版》、《中国日报东南亚版》、《中国日报非洲版》、《中国日报加拿大版》、《中国日报拉美版》、《中国国家形象专刊》以及21世纪英语教育报系等。  据美国《基督教科学箴言报》10月28日报道,APL指出,由于只有一次机会飞掠冥王星,“新视野”号在工作期间收集了尽可能多的数据,然后选择最高质量的图片传回地球。想让你的app应用程序或小工具响应语音指令,并用自己的声音回答问题这些服务都可以做到。

2018年浙商银行南昌分行(筹)招聘启事
  浙商银行股份有限公司(简称“浙商银行”)是经中国银监会批准的12家全国性股份制商业银行之一,总行设在浙江杭州,成立于2004年8月18日,并于2016年3月30日在香港联交所挂牌上市,股票代码“2016.HK”。
  浙商银行成立至今,凭借符合中国商业银行发展方向的战略定位,市场化的灵活机制,独具特色的业务模式和高效稳健的运管能力,实现了资本、规模、特色、质量和效益的协调、快速发展,已成为一家基础扎实、增长迅速、效益优良、风控完善、团队精良、影响深远的优质商业银行。在英国《银行家》杂志2018年“全球银行业1000强”榜单中,浙商银行排名100位(以总资产计),中诚信国际给予浙商银行金融机构评级中最高等级AAA主体信用评级。
  2018年4月10日,浙商银行香港分行正式开业,标志着浙商银行国际化战略布局迈出实质性的一步。从省内到省外,从境内到境外,初步形成线上线下互补发展的全国性机构网络架构。
  近年来,浙商银行围绕打造最具竞争力全国性股份制商业银行和浙江省最重要金融平台“两最”总目标,积极推进全资产经营战略。截至2018年9月30日,总资产达到16,202.94亿元,较年初增长5.44%;客户存款余额9,587.27亿元,较年初增长11.40%,存贷款增速位居全国性股份制银行前列。截至2018年9月末实现归属于本行股东的净利润98.58亿元,同比增长8.85%。2017年末不良贷款率为1.15%,资产质量指标继续保持同业领先水平。浙商银行将紧紧围绕“两最”总目标,坚定不移地践行全资产经营战略,顺应互联网时代的发展趋势,加快结构调整,不断强化面向市场与客户体验导向的产品,打破资产、负债与服务,公司、同业、个人业务及产品的界限,把金融活动融合到客户的经营和生活中,打造具有特色竞争力的一流股份制商业银行。
  浙商银行南昌分行近期已获中国银行保险监督管理委员会批准筹建。作为总行直属分行,设立南昌分行是浙商银行完善中西部布局的重要战略部署,也是打造浙商银行经营发展战略区域性平台的重要举措,更是江西省“招大引强”战略的重要之作。浙商银行南昌分行将贯彻落实总行“两最”总目标和全资产经营战略,开拓创新,全面服务地方经济发展,着力于打造成为江西省最具特色竞争力的一流股份制商业银行;将秉承“客户为先”的服务理念,依托“三大平台”、“涌金司库”等特色业务有效解决客户痛点难点,用专属的产品和专业的技能真诚服务于客户,致力于打造各类客户价值提升和企业流动性服务的首选银行;全力营造“灵活创新、务实协作、人本关爱” 的企业文化氛围,始终坚持“德为先、心胸宽、业务精、善学习”的员工管理理念,为每位员工构建良好的职业发展通道。
  现因工作需要,浙商银行南昌分行(筹)面向社会诚聘银行业金融机构专业人才,诚挚欢迎勇于挑战、开拓创新的业内有识之士加盟浙商银行,携手共创美好未来!
  一、招聘基本条件
  (一)诚信、负责、沟通、合作良好;
  (二)从业记录和社会信用良好;
  (三)全日制大学本科及以上学历;
  (四)部门负责人年龄在43周岁以下,其他人员年龄在38周岁以下;
  (五)身体素质良好;
  (六)具备岗位所要求的专业知识、从业经历和业务能力。
  二、招聘岗位及要求
  三、应聘须知
  (一)报名方式:应聘者请登录浙商银行招聘门户网站(/zp_czbank_com_cn),浏览“最新动态”栏目《浙商银行南昌分行(筹)招聘启事》,下载并填写《浙商银行南昌分行(筹)社会招聘应聘登记表》,并附本人身份证、最高学历学位证书、职称技能证书等相关证件扫描件,通过电子邮件发送至:zhaopin_nc@czbank.com,请以“部门-岗位-姓名”为邮件主题。
  (二)报名截止日期:2018年12月31日。
  (三)简历经初审合格者将通知面试,对应聘者信息我行将严格保密,所有资料恕不退还。
  (四)咨询电话:李老师 0791-88250509。

分享到: