赌博网 > 城市商业银行招聘 > 哈尔滨银行招聘 > [黑龙江]2019年哈尔滨银行校园招聘公告

观点:[黑龙江]2019年哈尔滨银行校园招聘公告

发布时间:2018-11-26 11:20  来源:哈尔滨银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

赌博网,  翼龙是能飞善战的察打利器  中国自主研制的察打尖兵翼龙系列翼龙I、翼龙ID和翼龙Ⅱ无人机系统及其挂载装备,在刚刚举行的2016中国航展上首次以系列化阵容向海内外公开亮相。这就可以被称作刚愎自用,听起来以“他们说”“大家都知道”作为特征。后经查实,逃跑男子系一名在逃人员。  周围不乏有女朋友喜欢历数往事、追忆曾擦肩而过的男人,有的说如果不是自己太苛求提早要见他家人引起反感,早就和心爱的人俪影双双甜蜜快乐了,还有的说暗恋的男生那一夜向他表露情感、她万分感动、可男生最后提出上床她拒绝了、因而错失了一段美好姻缘。

  70万年之后,地球似乎恢复了过来,但是此刻70%的生物已经消失了。租来的“爹娘”和“老婆”一怒之下拨打了报警电话。  即使你不是国色天香,但只要有化妆技术的巧妙帮助,又有衣装鞋包的配衬,“丑女”也可以赛貂蝉!如果你头发粗的像钢丝、满嘴汗毛,还有一圈肥厚的脂肪护体,那么赶快花点钱让专人替你改头换脸。

  美国媒体10月26日发表了题为《F-35的新技能可能改变我们所知道的战争》的报道,编译如下:  据美国空军首席科学家格雷格·扎卡里亚斯说,F-35战斗机飞行员未来将能够在飞行中控制一个小型无人机机群,这些在战斗机附近飞行的无人机可以完成检测、侦察和瞄准等任务。【央视快讯:新疆昌吉州呼图壁县发生6.2级地震】据中国地震台网正式测定,今日13时15分在新疆昌吉州呼图壁县(北纬43.83度,东经86.35度)发生6.2级地震,震源深度6千米。  他们也许有过短暂婚史,他们的前妻多半庸俗虚荣,夫妻感情不和,这会让他们更加懂得体贴和爱护你。嫌疑人坦白,这是她们在另一家店里“拿”的。

2019年哈尔滨银行校园招聘公告
  哈尔滨银行成立于1997年2月,总部位于哈尔滨市。现已在天津重庆大连沈阳成都、哈尔滨等地设立了17家分行,在北京广东江苏吉林黑龙江等14个省市发起设立了32家村镇银行,发起设立东北地区第一家金融租赁公司——哈银金融租赁有限责任公司及黑龙江省第一家消费金融公司——哈尔滨哈银消费金融有限责任公司。2014年3月31日,哈尔滨银行在香港联合交易所主板成功上市(股票代号:06138.HK),是中国第三家登陆香港资本市场的城市商业银行,也是中国东北地区第一家上市的商业银行。
  截至2018年6月30日,哈尔滨银行资产总额人民币5,719.415亿元,在英国《银行家》杂志“2018年全球银行1000强”榜单中排名第207位,位列中国地区银行第34位。连续四年蝉联美国《环球金融》杂志“中国之星”奖项之“最佳城市商业银行”奖项,同时揽入“最佳亚洲银团贷款银行”大奖。
  根据业务发展需要,哈尔滨银行现面向国内外高等院校诚聘英才,开展2019年校园招聘工作,详细情况如下:
  【基本条件】
  1.遵纪守法、诚实守信、身体健康、具有良好的个人品质和职业道德,无不良信用记录;
  2.国家统招全日制本科及以上学历,境内院校2019应届毕业生,应于2019年7月前获得报到证、毕业证、学位证书;境外院校毕业生,应于2018年9月后毕业,并能够在2019年7月前获得国家教育部认证的毕业证书;
  3.气质、形象俱佳,学习成绩优秀,大学英语四级/六级考试成绩合格(分数为425分及以上);
  4.符合我行近亲属回避规定。
  【岗位介绍】
  ★ 总行科技研发中心软件开发工程师(30人)
  总行科技研发中心系总行直属一级部门,主要负责全行科技开发项目的建设工作,包括全行业务系统、办公系统、MIS系统、基础平台及运维管理系统等软件产品建设的需求受理、开发、测试、培训、维护、支持以及推广等工作。
  软件开发工程师岗位职责:负责移动、渠道、核心、信贷等方向的银行IT系统开发工作;从事相关银行IT系统的设计、编码和维护工作,并保障所负责系统的开发进度和质量;从事银行IT系统开发相关规范、技术以及相应业务知识的引入、研究及应用;对所负责系统提供技术支持及辅导。
  ☆ 岗位优势:
  专业性引导,成长速度快;
  扁平化管理,沟通效率高;
  多维度发展,晋升通道广。
  ☆ 岗位要求:
  1.国内“双一流”一流大学建设高校、一流学科建设高校,以及国外具有同等排名水平院校2019年应届毕业生;
  2.计算机、数学、物理等理工科相关专业;
  3.具备良好的逻辑思维和问题分析能力,对技术有浓厚兴趣,有钻研精神。吃苦耐劳,积极主动,能够与其他部门良好沟通,紧密合作,有较强的责任心和团队精神;
  4.熟悉至少一种开发语言,如Java、C语言、C++、Python等;
  5.熟悉至少一门数据库:Oracle、MySQL或者DB2,并能编写SQL或存储过程;
  6.了解J2EE开发框架,具有Struts、Hibernate、Spring等开发经验,熟悉tomcat或WebShpere者优先;
  7.熟悉Linux/Unix操作系统,并能编写Linux/Unix Shell者优先;
  8.对数学、物理等理工科相关专业毕业生,可适当放宽以上条件;
  9.工作地点为哈尔滨。
  ★ 总行职业经理人培养对象(20人)
  “职业经理人培养计划”是哈尔滨银行为培养极具管理潜质的人才而实施的专项培养计划,旨在为有志于接受挑战、超越自我的优秀应届毕业生提供一个快捷开放的职业发展平台。经过严格、科学、多维度、全方位考核选拔,我们将在未来几年中为培养对象打造复合式培训体系,提供全方位晋升机会,营造特色化成长环境,在达成企业战略目标和美好愿景的同时帮助培养对象实现人生价值。发展方向为复合型管理人才。
  ☆ 岗位优势:
  有的放矢,支行促实践;
  因材施教,双选助轮岗;
  高人指点,学长常相伴。
  ☆ 岗位要求:
  1.国内“双一流”A类院校、外交学院、中国传媒大学、中国政法大学、北京邮电大学、中央财经大学、对外经贸大学、西南财经大学、上海财经大学、大连理工大学、东北财经大学等著名院校,以及国外具有同等排名水平院校2019年应届毕业生;东北林业大学、东北农业大学等“双一流”一流学科建设高校毕业生须具备校级学生干部经历(校级学生会部长及以上职务);
  2.财务管理、会计、税务、法律、俄语,计算机、数学、统计、物理及其他理工类专业优先;
  3.具备较好综合素质、学习能力和创新能力,具备良好的协作精神和发展潜力;
  4.工作地点为哈尔滨。
  【应聘指南】
  1.简历接收时间为2018年11月24日08:30-12月9日17:30,可通过“呼唤领跑者-哈尔滨银行2019校园招聘”官方网站/campus_51job_com/hrbb/,关注您感兴趣的职位并在线投递简历。
  2.具体时间地点以短信或邮件通知为准。
  3.我行未委托任何机构提供笔面试相关考试资料或培训课程,招聘不收取任何费用。
  4.招聘流程:简历投递-简历筛选-笔试-面试-发放录用通知
  5.了解最新招聘信息,欢迎登录哈尔滨银行官方网站/www_hrbb_com_cn/,关注“哈尔滨银行”、“哈尔滨银行招聘”微信公众号。
  咨询电话:0451-86779949
哈尔滨银行公众号
哈尔滨银行招聘公众号

分享到: