赌博网 > 商业银行招聘 > 广发银行招聘 > [福建]2018年广发银行福州分行社会招聘公告

原创:[福建]2018年广发银行福州分行社会招聘公告

发布时间:2018-11-23 10:15  来源:广发银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

赌博网,实际上,目前市场上广泛使用的QQ话音、微信、米聊、来往等诸多业务,均获得工信部的相应的增值电信业务许可证,都属于合法合规经营,而且发展态势良好。2016中信财富论坛作为中信财富管理品牌本年度最大的活动,通过前沿论坛、权威发布、主题演讲等丰富形式,为与会来宾奉上了一场财富管理盛宴。为了更好的长期培育和发展红旗品牌,做好红旗品牌事业,减轻公司的经营压力,集中力量做好奔腾等自主车型事业,从公司的实际情况和长远发展出发,作出出售红旗资产的决定。全面建成小康社会的目标,既要使越来越多的人脱贫致富,又要追求公平合理的收入分配格局,绝对标准模式和相对标准模式的中等收入群体测量都是有意义的。

  早在2016年3月,一汽股份就发布了成立红旗事业部的公告,自此市场对红旗独立挂牌已有预期;9月18日,一汽轿车发布《关于拟出售资产的提示性公告》,称公司拟向控股股东一汽股份出售相关红旗资产,但由于该事项当前尚处于筹划论证阶段,相关资产需要评估测算,后续存在不确定性。中信财富管理自创建以来,经过一年多的发展,通过对资本市场、债券市场、商品市场、货币市场等领域的深入分析,建立了大类资产配置体系和资产配置动态调整策略,在财富管理业界创出了一定知名度,逐渐打响了品牌。制药企业战略转型升级,积极调整产品结构,由单一追逐规模成长,到更强调企业盈利能力的提升。中国移动在宽带视频领域相对落后,但4K视频可能会是一个弯道超车的机会。

互联网跟文化娱乐已经走过十年,如果说视频元年是2006年,那据年2015年就刚好是十年时间,所以网络视听也是十年的时间。在微医已经落地的17家互联网医院中,我们发现的第一个特点是,这些互联网医院均以实体医院为依托建设。中兴通讯可以为此提供高质量的网络方案,帮助运营商应对大视频时代流量的冲击,重构网络,构建符合大视频要求的视频网络。  不止如此,苏州银行在招股说明书上还表示,因上述案件所涉及的商业承兑汇票是由鄂尔多斯农商行转贴现而取得,因此苏州银行不排除根据其与鄂尔多斯农商行之间的合同行使追索权。

2018年广发银行福州分行社会招聘公告
  广发银行福州分行成立于2013年9月,是广发银行设立在福建省的省级分行,致力于建设区域一流商业银行,秉承“三子凭贡献、赛马选干部”的理念,为想干事、能干事、干成事的人才提供广阔的锻炼平台、公平的晋升机制和具有市场竞争力的薪酬福利待遇!
  一、应聘基本条件
  1、遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录;
  2、具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心;
  3、身体健康,无不良嗜好;
  4、能熟练使用计算机和其他电子办公设备;
  5、符合我行亲属回避相关制度规定;
  6、全日制本科及以上学历,金融、经济、管理、财会、法律等相关专业毕业。
  二、招聘岗位及应聘条件
  (一)分支行行长(2人)
  1、具有10年(含)以上银行从业经验,担任商业银行二级分行或一级支行副行长满2年或正职;
  2、具备良好的市场开拓能力、风控能力和组织协调能力;
  3、拥有较多的客户资源者,上述条件可适当放宽;
  4、符合监管部门高管任职资格有关要求;
  5、工作地点:福州、福清、泉州
  (二)分支行副行长(4人)
  1、具有8年以上银行从业经验,3年以上公司或零售相关管理工作经验;
  2、熟悉商业银行前中后台业务,具有良好的市场拓展能力、风控能力和组织协调能力;
  3、拥有较多的客户资源者,上述条件可适当放宽;
  4、工作地点:福州、福清、泉州。
  (三)分行公司营销部总经理(8人)
  1、具有商业银行5年(含)以上公司业务营销工作经验,具有团队管理经验者优先;
  2、熟悉相关金融法律法规和公司业务产品及流程,具备良好的业务拓展能力和客户服务意识,有良好的风险管理意识和能力;
  3、拥有较多的客户资源者,上述条件可适当放宽。
  4、工作地点:福州、泉州。
  (四)公司、投行、小企业、零售客户经理(12人)
  1、具有较为丰富的商业银行客户营销工作经验(公司、投行:3年以上,小企业、零售1年以上),熟悉相关金融法律法规和商业银行信贷业务产品及流程;
  2、具备良好的客户营销能力和信贷风险研判能力;
  3、拥有较多的客户资源者,上述条件可适当放宽;
  4、工作地点:福州、福清、泉州。
  (五)分行授信管理部信贷审查岗(2人)
  1、具有较丰富的商业银行信贷审查工作经验,从事银行工作5年(含)以上,其中授信业务相关经验3年(含)以上;
  2、理解国家经济、金融方针政策和业态信息,熟悉市场状况和风险控制策略,能促进形成积极、稳健、高效的信贷文化。
  (六)分行授信管理部风险管理岗(2人)
  1、具有较丰富的商业银行风险管理工作经验,从事银行工作5年(含)以上,其中授信业务相关经验3年(含)以上;
  2、理解国家经济、金融方针政策和业态信息,熟悉市场状况和风险控制策略,能促进形成积极、稳健、高效的信贷文化。
  (七)分行授信管理部出账审核岗(1人)
  1、具有较丰富的商业银行信贷业务、出账审核等工作经验,从事银行工作5年(含)以上,其中授信业务相关经验3年(含)以上;
  2、理解国家经济、金融方针政策和业态信息,熟悉市场状况和风险控制策略,能促进形成积极、稳健、高效的信贷文化。
  (八)分行合规与内审部法律事务岗(1人)
  1、具有2年以上的商业银行法律事务等工作经验;
  2、理解国家经济、金融方针政策和业态信息,熟悉银行法律事务相关业务和流程。
  (九)分行合规与内审部审计岗(1人)
  1、具有2年(含)以上银行内部审计工作经验;
  2、熟悉银行内审、内控相关制度和要求,具备较好的问题分析能力和严谨的专业态度。
  (十)分行交易银行部产品经理岗(1人)
  1、具有3年及以上银行工作经验;
  2、熟悉银行国际业务相关法律法规和业务流程。
  (十一)分行监察部/保卫部安全保卫管理岗(1人)
  1、具有2年及以上银行安全保卫管理相关工作经验;
  2、熟悉银行要害部位的安全管理,具备安保队伍的管理能力。
  (十二)分行监察部/保卫部监察岗(1人)
  1、具有3年及以上银行相关工作经验;
  2、具备良好的沟通协调能力和语言文字表达能力,熟悉银行纪检检查工作;
  3、中共党员优先。
  (十三)分行运营科技部运营管理岗(1人)
  1、具有5年以上银行运营条线从业经验,其中柜员工作经验3年以上;
  2、熟悉运营业务相关流程,具有较好的沟通协调和业务管理能力。
  (十四)直属支行理财经理(5人)
  1、具有2年(含)以上金融营销相关工作经历,熟悉零售银行业务,具备较好的专业技能和中高端个人客户开发及维护经验;
  2、具备较好的沟通、组织协调和团队协作能力;
  3、取得CFP、AFP、证券、基金、保险、银行从业资格等相关专业证书者和拥有客户资源者优先;
  4、工作地点:福州、福清、泉州。
  (十五)社区支行理财经理(10人)
  1、具有1年(含)以上银行零售或运营条线工作经验,乐于营销,具有社区支行工作经验者优先;
  2、具备较好的沟通协调和团队协作能力;
  3、取得CFP、AFP、证券、基金、保险、银行从业资格等相关专业证书者和拥有客户资源者优先;
  4、工作地点:福州、福清、泉州。
  (十六)综合柜员(8人)
  1、具有1年(含)以上银行柜面或企业财务类工作经验;
  2、熟悉各项柜面业务操作和银行会计核算规程;
  3、具有较强的客户服务意识,形象良好;
  4、工作地点:福州、福清、泉州。
  三、应聘程序
  1、有意者请下载填写《广发银行应聘申请表》并附上毕业证书扫描件和个人近期生活彩照一张(请勿打包压缩),一并发往电子邮箱:cgb_fuzhou@163.com,邮件主题请改为“应聘职位+姓名+工作地点”。
  2、经初审符合条件者,我行将通过电话或短信方式通知面试安排,请保持通讯工具通畅。
  3、以上岗位均为正式员工编制,报名截止时间2019年1月31日。
  汇聚四海之贤,共铸百年广发!

分享到: