赌博网 > 城市商业银行招聘 > 东莞银行招聘 > [安徽]2018年东莞银行合肥分行社会招聘启事

深度:[安徽]2018年东莞银行合肥分行社会招聘启事

发布时间:2018-11-16 10:59  来源:东莞银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

赌博网,一方面,提高利率,加速全球资金回流美国。甚至在索爱尔去世后,医生拉斯兰还进行过切割手术。现在万科能做的就是尽努力使预案通过。报告显示,在这一年远洋被动离职率达到近三年来最高(9.5%),全年被动离职905人。

二人发言之中有不少礼节性示好,剔除水分,网易房产试着总结一下干货:1,安邦首次提及,其入股房企为战略性行为,至少在远洋一家身上,没有抱着短期套现目的。  gary  在网友曝光的影片中,Gary穿著白色长袖上衣搭配黑色长裤,随著《RM》成员走出,他看到大批粉丝在外等候,也亲切鞠躬打招呼,甚至在被小巴士司机叫住后,上前与对方握手。  华商报讯(记者陈永辉)12月6日凌晨,洛南县城发生一起命案,两名男子冒充黑社会收取保护费,采用殴打、威胁等手段向某酒店老板王某索要钱财,在准备取钱过程中双方发生冲突,王某刀捅这两名男子,造成1死1伤。  北京市教委表示,将依法申请终止民办学校,支持民办义务教育阶段学校在远郊区办学,接收非本市户籍适龄儿童接受义务教育。

被告无合法依据以个人名义收取原告注射玻尿酸费用10000元,应予以返还;原告未提供证据证明其向被告支付其他注射玻尿酸费用26000元,法院难以支持。36家机构总产值超过5万亿元,总市值超过6万亿元,其中包括华为、思科、埃森哲、中建海外、美的、德国博世、中建钢构、亚太区总行、中国银行马来西亚分行等9家财富世界500强企业或其下属企业。信任不能代替监督。美国商务部公布的最新数据显示,经季节性调整,美国三季度国内生产总值(GDP)修正值年化季率增速为3.2%,创下2014年以来第三季度最强劲增速,强力支撑美联储今年12月份加息。

2018年东莞银行合肥分行招聘启事
  东莞银行合肥分行成立于2011年9月,是东莞银行在安徽省设立的一级分行,业务范围覆盖全省。分行始终坚持以客户为中心、以市场为导向,积极发挥自身业务品牌影响力,开拓创新、优化服务。因业务发展需要,现面向全省公开招聘各类人才,诚邀有志之士加盟,共筑职业平台、共创美好未来。
  一、招聘岗位
  工作地点:安徽省合肥市
  基本要求:具备与岗位相适应的工作经历和工作能力,熟悉银行业务,有良好的职业道德和团队意识,爱岗敬业,无违规违纪等不良记录。

单位/部门

招聘岗位

人数

岗位职责

应聘条件

营业部/支行

前台柜员

若干

负责办理柜台业务及进行客户维护,配合客户经理开展柜面营销及客户转介工作。

1、大学本科(含)以上学历,且全日制大专(含)以上学历,金融、经济、财会、市场营销等相关专业;

2、26周岁以下,形象气质佳,具备良好的个人品质和职业操守,具有团队合作意识、学习能力以及执行力;

3、有银行柜面从业经验者优先考虑。

  二、应聘程序
  1.登陆本行招聘网站(/dongguanbank_zhiye_com),进入“东莞银行合肥分行招聘启事”,在“附件”处下载并填写《东莞银行合肥分行应聘报名表》,报名表必须贴上1寸个人免冠彩色近照。
  2.注册账号,填写个人信息资料,申请岗位并将《东莞银行合肥分行应聘报名表》作为附件上传。
  3.简历投递截止时间:2018年11月30日,经审查符合条件者,我行将另行通知面试时间,谢绝主动来访。应聘者应对个人填报资料的真实性负责,经调查与实际不符者,本行有权取消录取资格。我行将对应聘者信息予以严格保密,所有资料恕不退还。
  4.联系方式:柯女士 0551-62689721

分享到: