赌博网 > 城市商业银行招聘 > 东莞银行招聘 > [安徽]2018年东莞银行合肥分行社会招聘启事

时政:[安徽]2018年东莞银行合肥分行社会招聘启事

发布时间:2018-11-16 10:59  来源:东莞银行招聘 查看: 次 打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
本文来源:

赌博网,进口方面,铁矿砂、原油、煤等大宗商品进口量增加,主要进口商品价格普遍下跌。据估计,到2020年,中国食品进口额将翻一番。郭晶晶还大赞老公是个很有原则及自律的人,接受过比较好的教育,知道什么事情应该做,在他身上学会很多待人接物的道理。而就在郭剑英被带着一个月前,已退休在家曾任国家发改委价格司司长的曹长庆被带着调查。

譬如,自然通风和窗户打开面积能不能达到每人每小时50立方米。本报讯(首席记者李梓通讯员董爱芳)11月25日晚7时,一头疯牛在柳辛庄聚鑫花园小区南门菜市场、北部时光小区、都市怡景小区附近狂奔,有4名群众被撞伤。他说:人民币取代美元的时机还太不成熟,虽然中国有意在向那个方向发展,但是现在还为时过早。报道称,蹲守数日后,12月1日晚上6时许,电视台记者跟着两辆小车进入会所之后,记录下这两辆小车的车牌。

美国著名记者约翰逊在罗斯福传记中写道:他推翻的先例比任何人都多,他砸烂的古老结构比任何人都多,他对美国整个面貌的改变比任何人都要迅猛而激烈。持续推进关心关爱员工20项举措,加强专业技术人才队伍建设,持续推进全员培训,持续开展“每季一主题、每月一活动”减压活动,不断丰富职工业余文化生活。但本应宾至如归的景区服务,在商业气息的弥漫中开始渐渐迷失。他们据此称韩国的市场潜力将超过中国……然而事实上,根据路透社2016年1月的相关报道,这个所谓30亿美元,还是韩国DAPA发表的数字,实际上是“韩国手中所持有的尚未完成的订单总额”。

2018年东莞银行合肥分行招聘启事
  东莞银行合肥分行成立于2011年9月,是东莞银行在安徽省设立的一级分行,业务范围覆盖全省。分行始终坚持以客户为中心、以市场为导向,积极发挥自身业务品牌影响力,开拓创新、优化服务。因业务发展需要,现面向全省公开招聘各类人才,诚邀有志之士加盟,共筑职业平台、共创美好未来。
  一、招聘岗位
  工作地点:安徽省合肥市
  基本要求:具备与岗位相适应的工作经历和工作能力,熟悉银行业务,有良好的职业道德和团队意识,爱岗敬业,无违规违纪等不良记录。

单位/部门

招聘岗位

人数

岗位职责

应聘条件

营业部/支行

前台柜员

若干

负责办理柜台业务及进行客户维护,配合客户经理开展柜面营销及客户转介工作。

1、大学本科(含)以上学历,且全日制大专(含)以上学历,金融、经济、财会、市场营销等相关专业;

2、26周岁以下,形象气质佳,具备良好的个人品质和职业操守,具有团队合作意识、学习能力以及执行力;

3、有银行柜面从业经验者优先考虑。

  二、应聘程序
  1.登陆本行招聘网站(/dongguanbank_zhiye_com),进入“东莞银行合肥分行招聘启事”,在“附件”处下载并填写《东莞银行合肥分行应聘报名表》,报名表必须贴上1寸个人免冠彩色近照。
  2.注册账号,填写个人信息资料,申请岗位并将《东莞银行合肥分行应聘报名表》作为附件上传。
  3.简历投递截止时间:2018年11月30日,经审查符合条件者,我行将另行通知面试时间,谢绝主动来访。应聘者应对个人填报资料的真实性负责,经调查与实际不符者,本行有权取消录取资格。我行将对应聘者信息予以严格保密,所有资料恕不退还。
  4.联系方式:柯女士 0551-62689721

分享到: